首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

三轮车自燃,交警、消防紧急救援

三轮车自燃

株洲新闻网7月3日讯(通讯员 管丽)7月3日上午,荷塘区红港路红旗北路口一辆三轮摩托车突然自燃。交警第一时间赶到现场参与灭火并疏导交通,所幸没有造成人员伤亡及更大的经济损失。

上午8时15分左右,正值上班高峰期,交警站在红港路与红旗路交汇的十字路口执勤。突然一名男子跑向执勤交警求助,称自己运载水果的三轮摩托车发生了自燃。几名交警随即到路边的岗亭里拿起灭火器参与灭火,并疏导交通以免波及到其他过往车辆和行人。很快,消防车也赶到现场,一同将大火扑灭。车主谢师傅表示,早晨打算送水果去中南蔬菜批发市场,结果行驶中摩托车突然冒烟起火,好在救援及时,只有部分水果受损。

经初步勘查,谢师傅的摩托车系线路故障起火。可能是近期大雨淋湿线路,造成短路引发起火。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858