首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵县工业经济调度会召开

近日,茶陵县经济工业会议调度会在县经科局二楼会议室召开。茶陵县委副书记、县长江小忠,茶陵县政府副县长刘晓伟参加会议。

会议通报了茶陵县1—5月份各乡镇、街道、园区经济运行数据完成情况。据了解,1—5月,全县完成规模总产值56.79亿元,同比增长11.4%,占全年目标任务的29.40%;规模工业增加值17.035亿元,同比增长3.7%。其中,园区规模工业总产值34.19亿元,同比增长11.7%;工业固定资产投资完成20.3628亿元。会上,各乡镇、街道、园区相关负责人分别作了表态发言。

江小忠要求,要认清形势、高度重视,以更高的政治站位和责任感抓经济落实;要切实加强领导、强化措施,以更坚定的态度抓项目推进;要应通尽通、应报尽报,以更好的服务来抓工业经济。就如何做好工业经济具体工作,江小忠强调,要对接政策,积极申报,兑现惩奖,保存量;要进一步强化招商引资,抓项目推进、落地和投产见效,抓征地拆迁,稳增量,确保全年任务目标高效完成。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858