首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

市轨道交通产业专题沙龙活动在荷塘区举行

为进一步提升我市轨道交通装备制造技术与产业的竞争能力,近日,市轨道交通产业专题沙龙活动在我区企业服务中心会议室举行,来自行业的6名产业专家和市内的20家企业代表汇聚一堂,就“轨道交通产业发展”开展头脑风暴、项目推介等。中国工程院院士刘友梅,市经济和信息化委员会党组成员、总经济师邹毅,区委书记邬凌云出席会议。

活动中,会与人员参观了荷塘区金山工业园园区规划展览馆及区企业服务中心;来自行业的产业专家围绕轨道交通产业发展作了详实的主题报告;与会人员还就区域轨道交通产业创新发展的路径进行了热烈地讨论。

邬凌云代表区委、区政府对与会的专家学者和企业家的到来表示欢迎。他说,作为政府机构,荷塘区将继续开展产业发展沙龙活动,做好“搭路”、“架桥”的衔接工作,打造企业家沟通平台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858