首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

莱格美容医院与湖南慕她就美容养肤品达成深度合作

今年7月又一家大型优质美容机构与湖南慕她达成战略合作。双方负责人就养肤品供应展开探讨,并达成合作共识。

慕她入驻莱格美容医院

莱格美容医院集医疗美容科、美容外科、美容牙科、美容皮肤科于一体,高品质铸就品牌。杭州莱格医疗美容医院是经国家卫生部门批准设立的大型国际化医疗美容医院,经营面积6000平方米。医院坐落于杭州中央商务区,与杭州大厦、银泰百货、武林广场、西湖为邻。

莱格美容医院为广大人士提供多种优质服务,涉及医疗美容科、美容外科、美容牙科、美容皮肤科、美容中医科麻醉科医学检验科等等。公司在产品采购上特别注重品质,选中湖南慕她正是由于慕她是一家集科研、生产、销售于一体的专业养肤品高新技术企业。

慕她以一流的信誉、专业的品质,努力为您造就专业本草精华养肤品品牌。公司自成立以来,以超前的创新理念和成熟的技术配方,成功推出“精油护肤系列”、“纯露养肤系列”以及“手工皂养肤系列”及旗下其他养肤产品,得到业界的广泛关注和认可。

此次双方达成合作,将为广大爱美人士带来福音,将以优质的服务、天然健康的产品、诚信的经营理念为基础,实现共同发展,也为国内的美容护肤事业发展做出贡献!

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/lgmmryyyhn.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858