首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵检察院 组织开展“两学一做”专题学习讨论会

株洲新闻网7月4日讯(通讯员 易檬)7月3日,炎陵县检察院召开党组会议,组织班子成员开展了以“旗帜鲜明讲政治”为主题的两学一做专题学习讨论会。会上,该院先行组织学习了习近平重要讲话会议精神中有关旗帜鲜明讲政治和坚决维护党中央权威的相关讲话精神,并围绕主题进行了讨论。

会上,该院党组书记,检察长唐厚雄指出,讲政治,最首要的就是要求党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要把“维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当”牢牢地刻在心中。讲政治要讲认识,更要看行动,必须体现在对待每一件事的立场和态度上,体现在突出问题中,把不折不扣执行党中央的决策部署,把同党中央保持高度一致落实到实际行动中。对于中央的各项方针政策,要不折不扣地全面落地,不能阳奉阴违、走样变形。讲政治是一种能力更是一种担当,要把握时势,具备政治领悟力、判断力。敢于监督、善于监督、依法监督。

随后,该院还组织全院党员干警开展了专题学习讨论,传达了党组学习精神,并组织了讨论。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858