首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵县检察院召开半年工作总结会

株洲新闻网6月4日讯(通讯员 易檬)7月3日上午,炎陵县检察院召开半年工作总结会,各部门部门负责人参加了会议。会上,各部门负责人对2017年工作开展情况进行了汇报,并深入分析了上半年工作取得的成效和不足并有针对的提出了整改意见和措施。

会上,该院党组书记、检察长唐厚雄对各部门在上半年取得的成绩进行了肯定,特别是各部门对稳妥推进司法体制改革工作进行了认可。同时对各部门存在的问题有针对性的提出了整改意见。唐厚雄检察长指出在接下的工作,各部门要从四个方面进一步推进工作开展:一是要明确目标。要严格按照上级院的考核目标和县绩效考核指标推进工作开展。二是要明确责任。分管领导和部门负责人要根据各自的岗位责任积极履行各自的职责,切实抓好工作的落实,确保任务按时完成。三是要增强创新意识。培育特色亮点,找到创新空间,拓开思路,善于创新,敢于创新,大胆创新,做好新闻媒体的宣传和综合材料的撰写。四是要增强效率意思。要强化时效观念,合理安排时间,提升工作效率,提高工作质量,确保下半年工作目标任务的实现。

随后,各部门负责人纷纷表示会立即向科室干警传达会议精神,认真贯彻落实会议要求,统一思想,深化认识,转变作风,狠抓落实,以昂扬的精神面貌投入到工作当中,努力开创检察工作新局面。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858