首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行召开纪念中国共产党成立96周年座谈会

株洲新闻网7月4日讯(通讯员 陈国勇)为庆祝中国共产党成立96周年,6月30日上午,株洲中行党委召开纪念中国共产党成立96周年座谈会。该行行领导及各部门负责人、优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部代表参加座谈会。

座谈会上,重温回顾了中国共产党建党的艰辛历程,坚定了为人民为国家谋福祉的执着信念。与会代表先后发言,结合各自工作实际,用朴实的话语、生动的事迹,表达了对党的赤诚之情,体现了共产党人立党为公、执政为民的崇高品质和为党的事业拼搏奋斗、再立新功的决心。与会代表纷纷表示,在工作中时刻发挥党员先锋模范带头作用,不折不扣的把上级党委各项决策部署贯彻落实好。

会上,与会代表还结合中国银行"用最好的党建引领最好银行建没"的方针,将党建工作融入业务、融入基层、融入人心,为株洲中行的发展积极献计献策。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858