首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

建行员工拾金不昧获客户点赞

株洲新闻网7月3日讯(通讯员 易伟仁)“咦,大堂的点钞机上怎么有钱?”建行白石港支行大堂经理李彦阳正在大厅巡视时,发现四下并没有人,心想肯定是哪位马大哈将钱遗落了。

经过清点,整整1200元。他立刻将钱交到营运主管的手上。主管立即放下手上的工作,到监控室查看录像,发现是一名中年男子在自动存取款机上办理了无卡存款业务后,将剩余的钱在大厅点钞机复点时,接了一个电话就径直走出了银行大门,忘记了拿钱的事。主管立即查流水、找到了该名客户的电话号码,经过多方联系终于找到了这位粗心的失主。

当天下午,该失主急匆匆感到白石港支行,认领了遗落在点钞机上的1200元现金。他对建行员工这种拾金不昧和敬业奉献的精神表示赞赏,还拨打建行的95533专线电话进行表扬。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858