首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

LOL7月4日更新公告 SKT冠军皮肤即将开售

原标题:LOL7月4日更新公告 SKT冠军皮肤即将开售

LOL7月4日更新版本到7.13,大家期待已久的SKT冠军皮肤正式实装,具体上架日期应该在本周五,下面为大家带来今日详细更新内容介绍。

【英雄】

正义巨像 加里奥

e4308910e47e41b81b315b5f94443720

护甲减少。Q罡风区域的基础伤害下调,收益增加。

加里奥表现得太优秀了,所以我们进行了一些调整来帮助对手在线上与这位大家伙针锋相对。首先,我们限制了他Q技能迅速清线的能力。其次,我们让他在面对物理伤害时更加脆弱,强调他的定位是反魔法伤害型坦克。最后,我们给予了敌人更多的窗口来封锁加里奥使用【英雄登场】脱离敌对gank。

基础属性

基础护甲:27 ? 24

Q战争罡风

飓风区域伤害:1.5秒内45/60/75/90/105(+0.45法术强度)? 1.5秒内30/40/50/60/70 (+0.6 法术强度)

R英雄登场

加里奥跳向空中前的引导时间:1秒?1.25秒(冲刺前的滞空时间减少0.25秒;到达目标区域的总体时间未改动)

高玩点评:Q减少了二段基础伤害,提高了AP加成。等于削弱走中上坦克玩法收益,前期伤害和清兵能力下降。

Gnar迷失之牙 纳尔

纳尔

 

小型纳尔Q伤害增加。巨型纳尔E跳跃范围增加。

纳尔在完成本职工作时面临着一些麻烦,无论是以小型纳尔的形态作为线霸还是以大型纳尔的形态在团战中作为开团先手。对于小型纳尔而言,【投掷回力标】作为主要技能的伤害还能更加有力,以削砍敌人并将他们逼离线上。大型纳尔则相反,他已经具有了将敌人撕碎的能力,但需要一些攻击距离来帮助他使用这些能力。无论纳尔需要什么,以下的改动都将一起帮助到他。

Q投掷回力标

基础伤害:5/35/65/95/125 ? 5/45/85/125/165

巨型纳尔E猛踏

距离:475 ? 600

高玩点评:Q伤害提高,变大后E的位移距离更远,更容易先手开团,整体加强。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 23456...10下一页
相关阅读
关键词: LOL SKT
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858