首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

16名党风政风监督员昨起上岗

7月5日,市纪委党风政风监督员聘任仪式暨座谈会举行,16名来自各个行业的监督员正式上岗。

会上,宣读了市纪委党风政风监督员名单。经各级各部门推荐和本人自荐,市纪委常委会研究,湖南天桥律师事务所主任王力等16人获聘为监督员,聘任期为2017年7月至2019年6月。

市委常委、市纪委书记赖馨正为监督员颁发聘书、证件,希望他们珍惜荣誉,不辱使命,积极开展工作。他说,要提升思想认识,建立党风政风监督员制度是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的必然要求,是加强党员干部作风建设的有力措施,是加强和改进纪检监察工作的客观需要。要增强监督能力,提高履职的能力和水平,正确处理好监督与被监督、敢于监督与善于监督、本职工作与监督工作的关系。要搞好工作保障,多方式开展活动,多环节规范管理,多层面加强保障,确保真聘真用、实聘实用。

会上,市纪委还组织监督员进行业务培训。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858