首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

茶陵国税获评“省级文明标兵单位”

 7月4日,记者从茶陵县省级文明(标兵)单位(村镇)授牌仪式上获悉,该县国税局被省文明委评为2016年度“省级文明标兵单位”荣誉称号。

近年来,茶陵县国税局严格按照省、市文明创建活动的有关要求,将创建工作和税收工作有机结合起来,大力开展素质提升工程、形象塑造工程和队伍建设工程,推动各项工作焕蓬勃发展。

该局着力优化纳税服务,开通“一站式”零障碍服务通道,根据纳税人需求提供延时服务、预约服务、上门服务;开展“人人都是首问责任岗”活动,规定群众第一个咨询的工作人员,是群众办事的首问责任人;按季度开展“诚信服务、礼貌待人”“文明示范岗”等创先争优活动,定期评选“服务之星”。同时,全面加强道德文化建设,每季度召集全体干部开展道德讲堂,在机关内大力弘扬传承孝文化,组织开展关爱老人、植树护林等公益活动,劲吹文明新风。

(株洲日报社全媒体见习记者 谢伟 通讯员 皮恒)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858