首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

石峰交警大队加强违停整治 保障城市更文明更卫生

加强湘天桥路段违停整治

加强湘天桥路段违停整治

加强丁山路违停治理

加强丁山路违停治理

株洲新闻网7月6日讯(通讯员 胡胜兰)为迎接“国家卫生城市”、“全国文明城市”复检工作,确保检查期间石峰区交通秩序优良,安全、稳定、有序,石峰大队科学部署警力,确保辖区内迎检道路“管控无死角、责任无遗落”。在抓好城区重点违法行为查纠的同时,加强秩序维护和违法停车的管理。进一步规范停车秩序,切实提高道路通行效率,提高道路交通事故防控能力、形成科学严管态势、有效减少无序交通拥堵,确保辖区道路的安全畅通。   

石峰区的防汛抗洪工作已基本结束,石峰大队已全力投入到双创迎检工作中。各中队已安排专门警力对重点路段上随意违停占道的违法行为开展地毯式整治。首先对违停、车辆司机在附近的进行劝导教育,对市民反应长期违停在该路段的车辆进行拍照处罚。民警在整治过程中采取不定时的巡逻管理办法,对发现的乱停乱放违停行为做到及时发现,及时劝离,或者及时处罚及时拖移。 

对于辖区道路违法停车行为,石峰大队高度重视,大队主要领导带队上路执勤,深入重点道路、重要节点,实地督促指导,推动各项措施落到实处,有效改善道路停车秩序,确保道路有序和通畅,确保整个整治行动工作有效开展;大队针对建设北路、铜霞路、铜藕路、先锋路、杉木塘路等路段及周边的违停情况,组织民警,采取了不间断巡逻和重点看护的措施,责任到人,分段管理,确保城区重点路段被纳入无缝隙监控之中。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858