首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

合泰涵洞积水 孕妇被困车内 直属交警大队深夜救援

株洲新闻网7月6日讯(通讯员 彭晚华)7月1日凌晨3时左右,直属交警大队值班民警接到指挥中心派警电话,群众报警称自己车子被水淹在了合泰涵洞内,车内有孕妇需要支援。

在接到派警电话后值班民警立即出警赶往合泰涵洞处,当民警赶到现场的时候合泰涵洞内的积水水深已经有一米多深,一台小车被水淹在涵洞内,车子已经熄火,无法出来,车内坐有一名男性司机和一名孕妇。

民警查看了情况后立即对车上的孕妇展开了援助工作,在路人和民警齐心协力帮助下,一起把困在车内的孕妇转移到安全地带。随后,为了让该群众的车受损程度减小,民警帮助该驾驶员将车辆从涵洞内徒手推至涵洞外没有积水的安全地带。直至凌晨5时许,民警将涵洞周边的环境和情况都查看一番后,确定没有其他需要援助的对象,紧接着赶往了石宋路石宋桥下查看积水情况,石宋桥下也已有较深积水,周边情况良好,在确保没有任何人员及车辆被困的情况下民警才离开现场。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858