首页> 房产频道> 动态 > 正文

五房才能真正装下“三代同堂”的生活所需

五期139-178㎡正在诚意登记中

如果问你幸福是什么?

是来一场说走就走的旅行?

还是跟自己心爱的人一起慢慢变老?

可能你一时间很难回答上来。

我理解的幸福很简单,

一家人都幸福的生活在一起,

看着自己的孩子慢慢长大,

.....

当然,这一切需要一个能够装下

这份幸福的足够空间

▼▼▼

1

奢华五房,装下你的幸福

在二胎时代的背景下,对全家人优质改善的空间要求,早已晋级至四、五房。对生活品质极具要求的株洲人,五房才能真正装下“三代同堂”的生活所需,能让全家从孩子到老人都“各得其所”的房子。

2

阔绰奢适 主卧套房

从整洁的衣帽间拿出熨好的衬衣,为心爱之人搭配一身。坐于阳台,细看四季更迭变幻。只此一生与心爱之人,执子之手,与子偕老。

3

清幽宁静 长者套房

斑驳的岁月,父母已老,陪伴才是最温暖的关怀。配有独立卫生间、衣帽间,细心设计,贴心老人生活。

4

精致可爱 儿童房

儿童房是孩子的私人天地,独自居住可以培养孩子的独立自主意识及良好生活习惯。孩子在属于自己的小天地中,珍藏成长中的秘密,私密与自由在房中得到升华。

5

藏情纳志 书房

书房,是一个人内涵气质的养成之地。泡一壶古树普洱,焚一炉温醇的沉香,在氤氲香韵中,赏四季雅集。

6

任性而为 多功能房

为二胎做好准备,也可以根据孩子年龄不断变换,不仅是儿童的娱乐天地、还是少年的琴房、棋房,都能满足。多元化的表现,让孩子的梦想在房间中放飞。

7

8

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858