首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华夏银行株洲支行积极行动 为受灾群众送去救灾物资

1

株洲新闻网7月6日讯(记者 杨胜兰)“洪水无情,华夏有爱,携手同心,共渡难关”。在今年6月份的暴雨过程中,万丰社区有19户居民受灾,其中8户较为严重。今日华夏银行株洲支行工作人员带着满载爱心的小货车,驱车赶往万丰社区,向受灾群众捐赠救灾物资,帮助受灾户坚定发展信心,推动灾后重建工作顺利进行。

3

(华夏银行工作人员查看受损房屋)

2

(工作人员为受灾户胡素安送去救灾物资。)

据了解,受灾的这8户主要为房屋倒塌和农田被淹,其中受灾户罗小毛家的30多亩一季稻被淹,灾情较为严重。此次华夏银行准备了大米、粮油、被子和方便面,共计2万余元救灾物资,对万丰社区这8户居民,每户发放了一袋大米、一桶粮油、一床被子和一箱方便面。

4

(工作人员为受灾户付建强送去救灾物资。)

灾后重建并非一朝一夕,华夏银行行长黄耿阳表示,洪灾面前我们的力量虽微小,但华夏有爱,华夏银行将积极帮助受灾户进行灾后重建!

5

(工作人员为受灾群众送去物资。)

6

(工作人员为受灾群众送去物资。)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858