首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

石峰交警大队全面加强辖区8个菜市场周边交通乱源整治

株洲新闻网7月7日讯(通讯员 胡胜兰)根据株洲市迎接国家卫生城市、全国文明城市复审工作的整体安排,农贸市场周边乱源是迎接复审的重要环节,石峰大队结合辖区实际,从7月开始,对辖区8个农贸市场周边道路持续开展为期2个月的交通秩序整治行动。

大队将8个农贸市场按区域分配给各个中队,要求各中队通过整治农贸市场周边道路行车秩序,依法从严查处车辆乱停乱放、摩托车无牌无证等各类交通违法行为,切实改善农贸市场周边道路交通环境,营造平安和谐交通环境。8个菜市场中杉木塘农贸市场、响东农贸市场由一中队负责,中队长黄继峰为责任人。横塘农贸市场、湘天桥农贸市场、湘蔬农贸市场由二中队的责任区域,负责人为中队长罗峰。田心片区的九圆农贸市场、天源农贸市场为三中队负责,责任人是三中队中队长贺江。铜塘玩农贸市场由秩序中队负责,负责人为中队长殷明辉。

各中队周一至周五上午、下午组织警力对辖区农贸市场定期开展交通秩序整治,周六、周日上午、下午由值班中队警力对石峰区重点农贸市场开展交通秩序整治。各中队每半天报农贸市场周边道路交通秩序整治相片到大队汇总。确保工作措施落实到位,确保农贸市场周边道路交通畅通、有序。                                  

石峰区副区长张伟文检查湘天桥乱源整治情况

石峰区副区长张伟文检查湘天桥乱源整治情况

整治交通乱源

整治交通乱源

田心区域整治

田心区域整治

整治三轮车

整治三轮车

整治违停

整治违停

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858