首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

市公安局副局长贺建初到市拘留所察看山体滑坡险情

SAM_6328

SAM_6333

SAM_6334

株洲新闻网7月7日讯(通讯员 张平)随着湘江主汛期的到来,株洲地区连续十几天普降暴雨,市拘留所因长时间受暴雨袭击,近日,后山靠近监区一段出现部分山体裂缝,随时有可能滑坡挤压监室,严重威胁到监区安全。

险情发生后,所领导高度重视,迅速察看现场,并立即召集所内民警,制定防范应急预案,同时向市局党委(组)成员、副局长贺建初进行了汇报。

7月5日上午,主管副局长贺建初带领监管支队支队长周国湘、副支队长沈文健、警务保障部副主任许自华一行专程来到拘留所,对山体滑坡险情进行了察看。在听取了所长刘琼对险情的评估和防范处置情况汇报后,贺局长当即指示:一是要把确保在拘人员的生命安全放在首位,尽快完善应急预案,严格落实防汛值班和领导带班制度;二是要加强监控和巡查,及时发现、全面应对、正确处置问题;要做好易积水、易塌方位置的排危工作,对已出现的险情,立即联系专业技术人员进行修复,防止出现危及在拘人员的事故。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858