首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

中国最适合居住的城市,十有八九都沿海

随着中国经济的发展,人们越来越重视生活质量,自己居住的空气是否清新、环境是否美丽都成为人们考量的因素之一,下面让我们盘点一下中国最适宜居住的城市,看看你的家乡上榜了吗?

一、昆明

昆明四季如春,气候宜人,享有“春城”之城,那里有许多著名的景点,越来越多的人选择去昆明旅游,的确是一个不可多得的好去处。

中国最适合居住的城市,十有八九都沿海

二、大连

大连环境极好,是东北三省主要对外门户,社会环境竞争力排名第五,有“北方明珠”之称。

中国最适合居住的城市,十有八九都沿海

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858