首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

9月下旬 服饰大咖来株论道产业升级

东华大学校长、“海澜之家”董事长将出席

芦淞市场

芦淞市场(资料图)

9月21日至24日,湖南首届服饰产业博览会暨芦淞服饰节将在芦淞区举行。7月7日,该区相关部门负责人证实,将有300余名服饰大咖受邀参加这次盛会,包括中国纺织工业联合会副会长夏令敏、上海东华大学校长蒋昌俊、海澜之家董事长周建平等。

这些服饰产业大咖将参加服饰产业发展高峰论坛、服饰湘商大会等活动。夏令敏、蒋昌俊、周建平等将应邀在服饰产业发展高峰论坛上发表主题演讲,论道当下、未来时尚趋势,以及服饰产业发展升级对策等。

据悉,夏令敏还是中国纺织工业联合会流通分会会长、中纺网络信息技术有限责任公司董事长。蒋昌俊2015年任东华大学校长;东华大学原名中国纺织大学,是我国纺织业的人才摇篮。周建平是一手将乡镇企业——江阴市第三精毛纺厂,打造成海澜之家“男人的衣柜”的企业家。

此外,本次服饰湘商大会将邀请300名企业家参加,招商招展工作现已开始。届时,不仅将汇集湖南服饰人,还将有广东、上海、浙江等地的服饰业人士前来参会看展。本次服博会目标专业观众为5000人次,现已邀请近1000人。

(株洲日报记者 朱洁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858