首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

外国语石峰学校,成为全国瞩目的DI模范学校

2017年7月6日,全国 DI模范学校夏季培训会议在青岛开放大学拉开帷幕,来自全国21个省市的数百名教师和学生代表相聚在青岛,一起体验DI模范学校的魅力。我校奉丹老师在此次培训会议上为来自全国的教师上了一堂生动的《DI模范学校校园活动》的分享课,受到高度关注和各方好评。

奉丹老师在全国培训会上讲课

奉丹老师在全国培训会上讲课

株洲外国语石峰学校于2016年6月正式被DI中国区授牌为“全国DI模范学校“,经过一年的实践和提升,今年5月通过DI中国区专家领导的督查与评估,学校作为全国突出的模范校代表登上DI中国区官方刊物,奉丹老师作为全国优秀DI教师代表担任此次全国教师培训导师。

株洲外国语石峰学校DI教师参加全国培训

株洲外国语石峰学校DI教师参加全国培训

在此次全国培训会上,DI中国区执CEO助理王军先生亲切的说:“株洲外国语石峰学校,现在全国都在关注你们呢。”课程专家达欣老师点评:“株洲外国语石峰学校,是一所让我感动的DI模范学校,是一所在真正做教育的学校,这所学校的老师和学生太棒了!”湖南创造学会贺主任也高兴的肯定我校:“非常好,湖南总算有人站在全国培训会的讲台上了,你们开了一个好头,谢谢啦!” 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858