首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

“欢乐潇湘·欢乐株洲”广场舞展演活动昨晚上演

 

1

3

(展演活动现场)

株洲新闻网7月10日讯(记者 谭筱 实习生 肖燕菁 通讯员 谢昱婷)昨晚8点,由市文体广新局主办、市群艺馆承办的“欢乐潇湘·欢乐株洲”广场舞展演暨群星奖获奖作品及优秀作品巡演,在湘江风光带钢琴广场举行。

迈着轻盈灵巧的舞步,端着盛满茶叶的竹盘......石鼓区阳光艺术团的清新活泼的表演带领观众们进入世外桃源般的湘西茶园;身着银色工装,头戴黄色安全帽......《中国广场舞》的演员,以现代的舞步和鲜明的工业风格独树一帜。节目精彩纷呈,活动演出团队来自我市优秀业余文艺团队。

2

(荷塘区铁路鼓舞艺术团团长赵翠萍)

“我们跳舞为的就是快乐,就是健康,没别的!”荷塘区铁路鼓舞艺术团团长赵翠萍告诉记者。《和谐阳光暖心怀》既有部落风格的粗狂豪迈,也有现代编舞的和谐律动,其节目编导也是表演者宋先生说:“雨下得越大,我们就越有激情。”

“欢乐潇湘·欢乐株洲”自2013年起举办,现已举办了五届,成为我市不可或缺的群众文化活动品牌。七月是系列活动的展演阶段,届时,将有更多的优秀广场舞队进行集中展演。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858