首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

《炉石》暂无全球大区计划 竞技场模式有望加入比赛(2)

游迅网www.yxdown.com

Q:这次春季赛,基本都是法师、圣骑、德鲁伊等,其它术士之类的职业出不了场,这点怎么看?

Matt:强弱总是会改变的,术士之前强了很久,这次没出现,不过不用担心,后面他们一定会有机会的。

Q:有没考虑把kof模式加入游戏中?

Matt:可能是有可能的,但还是要看设计师怎么考虑,决定权在他们。

Q:是否可以考虑让玩家间好友对战推出类竞技场的现选卡牌挑战

Matt:这个可以考虑的,但现在没有计划。

Q:有没有一些卡组套路是之前版本初期你们没想到的?

Matt:这个我不确定,目前情况看和我们预料的是比较相似的,不过我不是这方面的专家,只能说从我现在看到的情况来说,误差是不大的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858