首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

荷塘交警大队联合城管严厉整治红旗路“防水补漏”车辆占道违停

整治现场1

株洲新闻网7月10日讯(通讯员 管丽)为规范辖区道路交通秩序,落实“马上就办,办就办好”工作要求,营造平安畅通和谐的道路交通环境,7月6日下午6时,由市城管执法支队牵头,联合云龙示范区城管大队、荷塘区城管大队以及辖区交警,对在红旗北路(红旗桥)周边违章占道的“防水补漏队伍”进行联合整治,及时有效消除交通安全隐患。

载有“防水补漏”商业广告招牌的违停车辆均为外地牌照,不仅长期占用公共道路资源招揽生意,甚至就地生火起灶做饭,随地丢弃生活垃圾,既影响交通通行,也严重影响市容市貌。  

此次联合整治行动,荷塘交警大队五中队中队长袁少佳带队开展行动,在行动中对车主进行劝导,其中现场查扣2台违法车辆。城管大队还发现并处置涉事车辆6台,同时对违章车辆车身广告现场拆除。   

今后,荷塘大队将与城管部门不定期开展占道违停“补漏车”联合整治,进一步净化城区市容环境和交通秩序。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858