首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

雨棚突然掉落砸中3辆小车 荷塘交警及时疏导交通

被砸中的面包车

被砸中的面包车

株洲新闻网7月10日讯(记者 若叶 通讯员 管丽)7月6日晚上,荷塘区田坪路边一处房屋楼顶雨棚突然掉落,连同带下固定雨棚处的部分水泥块,砸中了路边停靠的多辆小车。接到市民报警,荷塘交警第一时间赶到现场,将事故区域封锁,所幸未造成人员伤亡。

当晚8点半左右,荷塘交警接到群众报警,称田坪路沿线房屋有水泥块坠落,很快当晚值班的一中队副中队长李课农带队赶到了事故地点。由于田坪路只有2条车道,民警暂时先用警戒线封闭了靠近坠石一侧的道路。然后在现场疏导交通,并通知车主尽快前来移车。其中两台小车因预留电话无法接通,被紧急移至交警停车场。当晚10点半,市政人员也赶到现场,将坠石区域用施工围挡隔离。

据了解,当晚共有3辆小车被砸中,其中一辆面包车车顶已有较明显的凹陷。附近居民表示,可能是房屋较为老旧,加上近期持续的大雨,造成外墙水泥松脱掉落。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858