首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

“压不良,控风险” 农商行百日攻坚战训练营开班

株洲新闻网7月10日讯(通讯员 周彪林  唐定之)为有效落实省联社“压不良,控风险”百日攻坚竞赛要求,加快盘活不良资产,锤炼清收队伍素质,创新清收模式方法,提高清收人员工作技能,7月10日,株洲农商银行“压不良,控风险”百日攻坚战训练营铿锵开班。总行领导、资产管理部、支行行长、客户经理60余人参加了实战培训。本次外拓清收实战培训为期5天,第一天课堂技能培训,其余4天为团队实战清收。

培训会上,该行副行长王晓红组织学习了《株洲农商银行“压不良控风险”百日攻坚竞赛清收处置外拓实战培训实施方案》,方案明确了本次不良贷款清收处置重点范围、清收任务、清收方式等内容,确立了不良资产清收工作领导小组,划分了6个外拓清收实战小组。

随后,株洲农商银行行长钟海飚作“压不良,控风险”百日攻坚战训练营开班致辞,通报了当前不良贷款情况,并就不良贷款清收意义和清收措施作了重点阐述,强调要高度重视不良贷款清收工作,有序推进,敢动真格,确保领导必须到位、宣传必须到位、工作必须到位、奖励保证必须到位,努力完成不良贷款清收任务。

此次攻坚战训练营顺利开班,吹响了“压不良,控风险”百日攻坚实战号角,创新了工作方式,强化了工作技巧,注入了工作活力,为全面完成不良清收处置任务奠定了良好基础。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858