首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元数字城管开展“线上+线下”集中整治牛皮癣

株洲新闻网7月11日讯(通讯员 罗青松 马江)“双创”复审迎检在即,按照上级部门要求,天元区城市管理监督指挥中心开展了“非法小广告”集中整治行动。自活动开展以来通过集中整治,效果明显。

此次整治行动,中心专门出台“重点工作奖惩规定”,通过奖惩提高重点信息采集上报率。自6月10日以来,我区信息采集员共采集上报1140条,处理结案1140条,比上阶段同期相比提高了35%。 

为加强整治力度,中心每日安排专人整理非法小广告上的联系方式,及时报送至市指挥中心和区城管大队。通过市城管追呼系统“线上”对粘贴小广告的责任人进行电话追呼和跟踪,截止目前为止,天元区已有167个非法小广告联系电话被纳入“呼死你”系统。“线下”通过与区城管大队建立处置协同机制,及时督促执法队员对非法小广告的处罚,截止目前,已有4名粘贴非法小广告的责任人到大队接受了处罚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858