首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

风酉大酒店与湖南慕她达成战略合作

今年7月初,湖南慕她生物科技发展有限公司负责人许总在常德市区考察,就大型酒店、店铺、企事业单位等所需礼品系统进行走访。首先来到了位于市中心的风酉大酒店。

风酉大酒店与湖南慕她达成战略合作

风酉大酒店位于常德市中心,是一家老字牌酒店,建设时间较早,配套设施完备,主要经营旅馆业、餐饮业、卡拉ok歌舞厅等。在考察过程中发现,风酉大酒店经常会赠送客人一些小礼品,反馈也特别好。

湖南慕她负责人与风酉大酒店负责人进行沟通会谈,最后达成共识,慕她将为风酉大酒店提供芳香礼品,如香薰、精油、手工皂、纯露、香水等天然产品。慕她芳香产品与风酉大酒店旅游住宿的结合,将提高客户的住宿体验,提高风酉大酒店的服务质量,也将慕她的优质产品进行推广。

此次合作既是一次偶然,又是一次美丽的邂逅。慕她以一流的信誉、专业的品质,努力为大家造就专业本草精华养肤品品牌。公司自成立以来,以超前的创新理念和成熟的技术配方,成功推出“精油护肤系列”、“纯露养肤系列”以及“手工皂养肤系列”及旗下其他养肤产品,得到业界的广泛关注和认可。这也是征服风酉大酒店合作的原因。

相信此次的合作将促进双方的共同发展,也为广大常德人民带来福音。

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/fydjdyhnmt.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858