首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

让“老赖”无处遁形 株洲农商银行开展不良贷款清收实战

DSC_0159_副本

出征仪式现场

DSC_0167_副本

行长讲话

DSC_0183_副本

董事长授旗

DSC_0189_副本

宣誓仪式

株洲新闻网7月11日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 周彪林)今天上午,株洲农村商业银行举行“压不良,控风险”百日攻坚战出征仪式,不良贷款清收实战正式打响。

实战行动旨在落实省联社“压不良控风险”百日攻坚竞赛活动要求,加大不良贷款清收处置力度,进一步增强全员的清收意识,提升清收能力,最终实现清收效果的目的。

为全面打赢清收“攻坚战”,本次实战外拓清收按照区域,划分为6个清收小组,通过召开誓师大会、举行授旗、宣誓仪式,吹响了不良贷款“清收风暴”的冲锋号, “清收大军”斗志高昂、激情满怀。

在接下来的4天时间里,农商行领导班子始终驻守在“清收一线”,根据实际情况,指挥团队协同作战。清收队员集中精力、集中时间走村入户,真抓实干,以深入欠贷户清收、向乡村邻里宣传、给欠贷户悉心讲述不还款严重性、跟欠贷户签订催收和制定还款计划等多种形式,晓之以情,动之以理,积极参与到开展打击老赖,优化株洲信用环境大行动,达到“清收一户、震慑一方、带动一片”的清收局面。

【更多现场图】下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858