首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

交警曝光一批“不礼让斑马线”车辆

驾驶员将被罚款200元、扣3分

“礼让斑马线”在株洲已经形成氛围,但仍有个别驾驶员开车经过斑马线的时候,没有减速或停车让行。记者日前从市公安局交警支队获悉,6月以来,城区共查获车辆不礼让斑马线违法行为47起。

47起违法行为均由民警现场抓拍或者各区交警大队分控中心抓拍,交警部门将对违法车辆驾驶员依法作出罚款200元、扣3分的处罚。交警部门相关负责人表示,将持续开展“礼让斑马线”活动,严查严处不礼让斑马线的违法行为。

QQ截图20170714091048

(株洲日报记者 刘芳 通讯员 彭晚华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858