首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

偷心又骗钱!明明已结婚生子,他却自称单身在外"撩妹"

株洲新闻网7月12日讯(记者 李维熙 实习生 张婷 通讯员 张璐)明明已经结婚生子,却自称单身在外“撩妹”,还趁女子熟睡时偷偷摘走她的金镯。昨日, 芦淞公安分局建设派出所将嫌疑人张某抓获。

办案民警徐宣武介绍,7月初,他们接到年轻女子阿芳的报警,说自己的金手镯被盗。阿芳是一名宾馆服务员,四月份时在一个专门抢红包的微信群里认识了张某。开始大家只是在群里交流,后来得知张某是娄底老乡,阿芳便与他逐渐聊得火热起来,之后还相约见面,确立了恋爱关系。

“他跟我说,自己28岁,还是单身,在一个工地做设计。”阿芳说,她没有男友,觉得张某既细心又风趣,对他很有好感。张某也多次表达了想和阿芳“安定下来”的意思。

刚开始,他们都是在酒店房间约会,后来考虑到费用太高,就决定一起租房。

慢慢的,张某开始以各种各样的理由向阿芳要钱,比如交房租、眼睛不舒服要看病、帮阿芳投资炒股等等,少则三五百,多则五六千。让她更想不到的是, 6月底的一天,张某趁阿芳睡着,摘下了她的金镯子,之后离开租房,再也没有回来。

阿芳说,本来她还抱着一线希望,以为张某只是外出做事去了,还会回来,后来发现张某玩起了“人间蒸发”,电话不接、微信拉黑。随即,阿芳感觉自己被骗,于是打电话报警。

目前,张某已被拘留,案件还在进一步审理中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858