首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

“压不良,控风险” 株洲农商行百日攻坚实战清收首战告捷

整装待发

迎着朝阳整装待发

悬挂横幅

悬挂横幅宣传造势

张贴催收信

张贴催收信

株洲新闻网7月12日讯(通讯员 周彪林)株洲农商银行“压不良 控风险”百日攻坚外拓实战清收于7月11日正式打响,51名清收队员分成6个战队,奔赴6个战区。队员们顶着炎炎烈日,中午不休息,晚上还连续作战,做到清收见人必见钱,户户不走空,开战第一天,捷报频传。

宣传造势效果好。将开展清收活动情况第一时间在株洲新闻网、微信朋友圈上发布,引起了广大网友、朋友的关注;将催收公告、催收信张贴在“老赖”房屋墙上或门上;将宣传横幅挂到乡镇重要地段;宣传车在乡村公路上绕行广播宣传;身着清收专用黄色马甲的清收队员入户清收,同时宣讲政策,多管齐下,收效良好。

实战业绩骄人。实战第一天,收回现金24.64万元,其中收回表内现金10.08万元,表外现金14.56万元;签订催收通知32份,签订偿还计划18份。

队员斗志昂扬。队员们精神饱满,斗志昂扬,通过晨会布置工作,通过夕会总结经验教训,并将清收经验、清收心得在微信群进行分享,得到了领导、队友、同事广泛点赞,清收队员士气高涨。

上门进屋清收

上门进屋清收

车队在乡村路上宣传

车队在乡村路上宣传

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858