首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

即日起至15日,去神农大剧院看《美丽湖南 三湘巨变》/组图

 

1

市委常委、宣传部长聂方红与艺术家在欣赏作品。

2

聂方红与艺术家在欣赏作品。

GetAttachment (8)

在欣赏画作的小女孩。

GetAttachment (9)

市民在画作前拍照留念。

株洲新闻网7月12日讯(记者 杨胜兰)为迎接党的十九大胜利召开,庆祝中国共产党成立96周年,《美丽湖南 三湘巨变》湖南省现实题材美术创作工程美术精品展今日在株洲展出。省文联副主席、省画院院长刘云,省文联副主席、省美协主席朱训德,市委常委、宣传部长聂方红参加巡展,并宣布开幕。此次巡展由省文联、省美术家协会、省文艺评论家协会主办,市文联、市美协、株洲美术馆协办。

据悉,本次巡展以“美丽湖南·三湘巨变”为主题,株洲为第一站。展览共展出我省111位美术家创作的89件现实题材的优秀美术作品,其中有两位株洲籍画家的作品。形式多样的作品不仅带给观众美的视觉享受,也带来了思想上的启迪、精神上的愉悦。

【展览时间】

7月12日——15日

【开放时间】

上午9:00——12:00

下午:14:00——17:00

【展览地点】

株洲美术馆神农大剧院分馆

【公交路线】

市内乘坐Z1、T17、T26、32、T42、T49、T59、T69、T70、106(云田专线),在”传媒大厦“站下车,向正北方向出发,沿泰山路走100米,右转进入森林路,沿森林路走220米,到达神农大剧院。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858