首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

株洲男子跑到妻子宿舍打人 盛怒之下又捅伤劝架同事……

株洲新闻网7月13日讯(记者 李维熙 实习生 张婷 通讯员 罗倩妮)因夫妻之间感情不和,他跑到妻子宿舍打人,被妻子同事劝阻后,他盛怒之下竟用水果刀将其中一位同事捅成重伤。

6月9日晚,株洲男子杨某来到天元区妻子的宿舍,与妻子胡某发生争吵。妻子的几位同事闻讯赶来,对两人进行劝阻,可杨某不但不停劝,还将妻子的同事们赶出宿舍外,并当众扇其妻子胡某几个耳光。

随后,胡某哭着跑出宿舍后躲到楼道,杨某便立即追出去继续殴打胡某。这时,正好被路过的彭某和赵某看见,两人立即上前阻拦,慌乱中,杨某使用随身携带的一把水果刀向彭某的腹部捅了一刀,又划伤了赵某的左手小臂。

随后彭某、赵某被紧急送往医院救治。经伤情鉴定,彭某被认定为重伤二级,赵某被认定为轻微伤。日前,株洲市天元区人民检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人杨某。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858