首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

暑期美术书法公益培训班开班,100名孩子可免费“充电”

株洲美术馆(株洲画院)暑期青少年美术培训班。

株洲新闻网7月13日讯(记者 谭筱 实习生 肖燕菁)日前,记者从市美术馆了解到,为丰富我市青少年儿童的暑假生活,进一步提高中小学生艺术修养和审美情趣,市青少年美术书法公益培训班面向社会招收100名5岁至16岁青少年儿童,培训内容有书法(毛笔、硬笔)、国画。

据相关负责人介绍,今年的公益培训班课程比以往更丰富,株洲美术馆文化志愿者将为青少年儿童讲授书法及绘画的相关知识,并进行现场示范。每位学员均有机会获得著名艺术家点评作品,优秀作品将在株洲美术馆网站及微信公众号上进行展示。

即日起,孩子们就可登录株洲美术馆网站http://www.hnzzmsg.com/进行网上报名(每人限报一个班),或点击http://www.hnzzmsg.com/xzzqinfo-20.html下载报名表,填写好相关信息发送至2963054763@qq.com。学员名单将于7月21日在株洲美术馆公布。

【相关链接】

株洲美术馆(株洲画院)公共教育培训点: 

教学点

教学时间

开设课程

学费、材料

中心广场公共教育培训点

双银大厦“最美中国字”

7月24日—7月28日

上午:10:00—12:00

硬笔书法

学费及学具

免费

天元区公共教育培训点

滨江文化艺术中心

7月24日—7月28日

下午:14:30—16:30

中国画

学费及学具

免费

天元区公共教育培训点

府前路步行街随心堂

7月31日—8月4日

上午:10:00—12:00

软笔书法

学费及学具

免费

芦淞区公共教育培训点

太子路雅书艺社

8月7日—8月11日

上午:10:00—12:00

软笔书法

学费及学具

免费

 

注:家庭困难或特殊家庭子弟凭居委会证明优先安排学习

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858