首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

滨江北路塌陷处封闭施工 预计1个月时间

downLoad-20170714085455

滨江北路塌陷处,施工人员正在抢修(刘平 摄)

7月12日,不少车主发现天元区神农大道通往滨江北路的路口被封闭,滨江北路的封闭施工路段被延长。天元区市政维护管理处相关负责人介绍,封闭施工将持续一个月左右。

7月6日上午11时左右,天元区滨江北路发生路面塌陷。塌陷路段的路面下方铺设有电缆、光纤、污水管、自来水管等设施,有不同程度受损,抢修施工涉及多个部门。

塌陷处靠近神农大道与滨江北路的交叉口。施工现场,塌陷处形成的大坑约有一个篮球场大小,有挖掘机在坑中施工。

记者走访了解到,位于奥林匹克路口至尚格名城小区出入口之间的滨江北路路段实行全封闭施工。封闭路段长达1公里,路边的湘江风光带未受施工影响。

交警部门提醒,车主注意绕行。推荐绕行路线:滨江北路-奥林匹克路-株洲大道-尚格名城小区道路-滨江北路;滨江北路-奥林匹克路-株洲大道-长江北路-明珠路-滨江北路。(株洲日报记者 刘平)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858