首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

康琪壹佰蛋白质粉献给夏季常吹空调的你

炎炎夏日,最奢侈的生活是什么?就是吹着空调吃着西瓜,还一边看电视。目前对于我们来说,空调成为了我们日常生活必不可少的一个家庭用品,空调给人们带来舒爽的同时,也带来的一种“疾病”。长时间在空调环境下工作学习的人,因空气不流通,环境得不到改善,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退等症状,以及一些皮肤过敏的症状,如免疫力下降、皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等等。这类现象在现代医学上称之为“空调综合症”或“空调病”。

图片1

办公室一族每天来到办公室的第一件事就是开空调。一开,就是一整天了。虽说“空调房”在炎热的天气中带来清凉,但带来的麻烦也是不容忽视的。想要避免在办公室这种空调房内免受流感的侵袭,就要多通风,长时间呆在空调房里,尽量多喝水。另外在业余时间多到户外锻炼,跑跑步让身体更为健康,让身体提高抵抗力去和病毒进行对抗。长此以往的呆在凉快的空调房,容易降低人体自身免疫功能,还易受病菌感染而生病,尤其是免疫力低下的女性,很容易受到疾病的侵袭。

图片2

蛋白质是生命的物质基础,没有蛋白质就没有生命。蛋白质是与生命及各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质,机体中的每一个细胞和所有重要组成部分都有蛋白质的参与。

康琪壹佰蛋白质粉由动物蛋白(乳清蛋白)和植物蛋白(大豆蛋白)构成。蛋白质含量高达80%,高于一般蛋白粉!号称“蛋白质之王”的乳清蛋白来自牛奶,100g牛奶里只有不到1g的乳清,非常珍贵。且乳清蛋白纯度高、吸收好,富含多种氨基酸组合。研发人员根据将两种蛋白进行科学配比,双蛋白联合,提高蛋白质的利用率,比植物蛋白摄入更能满足人体需求!

图片3

康琪壹佰蛋白粉的全为生物蛋白精华,生物蛋白是25个天然氨基酸以不同组成和排列方式构成的多功能化合物。生物蛋白具有多种人体代谢和生理调节功能,易消化吸收,有促进免疫、激素调节、抗菌、等作用,食用安全性高。康琪壹佰蛋白质粉有淡淡的豆香味,每日1-2次,每次10g。

对于喜欢吹空调的人群来说,积极做好对夏季空调病的预防,是拥有一个健康夏季的前提。拥有强大免疫力,在通风不良的空调办公室里也能足以抵抗病菌和各种“空调病”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858