首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

纪检组长竟违规领津补贴 现已被立案审查

身为纪检组长不仅监督不力,还违规领取津补贴。近日,株洲县纪委常委会研究决定,对该县纪委派驻县环保局纪检组长石波进行立案审查。

近日,株洲县纪委收到县委第一巡察组移交来的关于县环保局班子成员及相关人员收受劳务费以及超标准、超范围发放津补贴等相关问题线索。在调查组介入调查期间,发现派驻环保局纪检组长石波在履职过程中监督不力,纪律意识淡薄违规领取津补贴的问题。在组织调查期间,石波主动将违规领取的12300元津补贴上交廉政账户。

此外,株洲县纪委已对县环保局班子成员违纪问题进行立案审查。

(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 朱纪宣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858