首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

石峰交警查处30辆违停车

【十大文明行动在推进】

建设文明城市,石峰交警在行动。7月10日,石峰交警大队在辖区内3个路段进行违法停车行为专项整治,共查处了30辆违停车辆。

石峰交警大队此次针对辖区主要路段、农贸市场和平时群众反映强烈的路段和地点进行专项整治。当天,交警组成三个巡逻组,分别在湘天桥农贸市场、建设北路杉木塘路段、田心田红路,对违法停车行为进行整治。在石峰区建设北路湘天桥路至化校路段处50米,交警发现有不少车辆违停,驾驶员也未在车上。交警通过警务通拍照取证,对违停车辆进行了相关处罚。

QQ截图20170714110339

(株洲日报记者 刘芳 通讯员 史志学)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 违停车
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858