首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

今年这些高校录取通知书"颜值"很高/组图

株洲新闻网综合7月14日讯(记者谭筱 综合整理)近日,清华大学、北京林业大学等高校陆续发出了自主设计的2017年新生录取通知书。这些别致的封面和内页设计,你喜欢哪款?快到最后投票吧!

 

清华大学

清华大学2017年录取通知书已开始寄送,一起寄出的还有校长邱勇的赠书——《艺术的故事》。这是清华大学校长连续第三年为被录取的新生准备赠书,邱勇在致新生的信中给出了推荐理由:“《艺术的故事》是关于西方艺术史的经典之作,自1950年出版以来影响了一大批爱好艺术的普通读者和专业人士。书中关于艺术作品的评论,清彻而富有洞见,不断引发人们对于艺术的深入思考,令人常读常新。”

西北工业大学

2017年,西北工业大学首次在每一份录取通知书中嵌入了基于AR技术的虚拟校园平台。收到通知书的新生,只需下载特定APP,扫描通知书正反面,就能畅快查看校情校史介绍、学科特色展示等主题内容。

除此之外,当新生扫描背面的“航空”“航天”“航海”标志时,还会出现有关西北工业大学学校特色的动态展示。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858