首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

今年这些高校录取通知书"颜值"很高/组图(3)

中国传媒大学

中国传媒大学2017年录取通知书正面是立德楼,楼前伫立着至圣孔子的雕像。封底是山岳的形象——日星隐曜,山岳潜形。内页以凝聚向上的线条为底纹,像生命的力量朝着梦想的方向成长,以云海纹为装饰,庄重典雅。正如《录取通知书》中言,“这里将是你学业的新起点,人生的大舞台。祝你成就传媒事业,实现人生梦想。”

天津大学

 

天津大学高考录取通知书在设计上融入了校徽、标志性建筑“北洋大学堂”等元素,突出学校深厚的历史底蕴和浓厚的人文气息;全新的快递封套,清晰醒目的标注了“天津大学录取通知书”字样,并以剪影元素呈现出了天大和天津特色。学校在通知书正文中勉励新生“立天大志向、展天大襟怀、承天大责任”,做光荣的“天大人”,这是学校对学生成长为具有“家国情怀、全球视野、创新精神和实践能力”卓越人才的殷切希望。

上海交通大学

image

上海交通大学2017年录取通知书正面以“紫气东来门”为背景,镶嵌“交通大学”四个字的门匾熠熠生辉,大门后方是以上海交通大学创始人盛宣怀命名的“宣怀大道”,象征着巍巍百年学府张臂拥抱来自五湖四海的莘莘学子。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858