首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

讲好芦淞纪检故事 ,唱响党风廉政建设主旋律

——芦淞区纪委召开党风廉政建设信息员工作暨培训会议

1

▲ 芦淞区纪委召开党风廉政建设信息员工作暨培训会议现场。

株洲新闻网7月14日讯(记者 易楚曈 通讯员 梁晖)昨日,株洲芦淞区纪委召开党风廉政建设信息员工作暨培训会议,安排部署全区党风廉政建设宣传工作,50余名纪检监察系统宣传业务骨干参加。此次培训旨在进一步加强全区纪检监察干部对党风廉政建设“两个责任”的考核落实,明确职责和任务,提高新闻宣传工作水平。

目前,芦淞纪委开设了“清风芦淞”微信公众号,设置了“清风课堂”、“清风时评”、“以案释纪”、“典型通报”“微也说廉”等栏目,对干部群众开展日常廉政教育,充分利用新媒体强化党员干部廉洁意识,提升拒腐防变的自觉性。

会议邀请了株洲新闻网总监张玉成开展讲座,他分析了新媒体的特点,就如何做好新媒体时代纪检宣传教育工作对全体信息员进行了培训辅导。

2

学员专心学习新闻写作技巧。

芦淞区纪委副书记许勇表示,各个部门要高度重视纪检宣传工作,把握好芦淞党风廉政建设“主旋律”,积极投稿“清风芦淞”微信公众号,广泛在清风株洲网、株洲日报、株洲新闻网等媒体发稿,共同完成好今年纪检新闻宣传任务;不断加强新闻研究、新闻策划,突出芦淞纪检特色,服务芦淞区委、区政府的中心工作;要坚持全员学习,取长补短,让纪检宣传成为推动党风廉政建设的有力抓手。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858