首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

惨!母子两人家中遇害 事发石峰区果园小区/图

downLoad-20170714160358

昨天上午,林某家窗户外还晒着儿子的衣服和凉鞋(记者 朱婉 摄)

昨日,本报记者接到爆料,石峰区果园小区66栋的一对母子在家中遇害。

昨日上午,记者来到现场看到,事发房屋的大门已被公安部门贴上封条,窗外还晒有遇害男孩的衣服和凉鞋。一位不愿透露姓名的居民介绍,两名死者中,母亲姓林,40岁左右,是一名小学教师,儿子今年才5岁。

“林某离婚后,带着儿子住在这里。”该居民说,11日下午4时左右,她看到林某开车去幼儿园接儿子,这是她最后一次见到林某,而林某在当晚还发了一条微信朋友圈。

“12日上午,林某的儿子没去上幼儿园,幼儿园老师也联系不上林某。”上述居民说,当日中午,林某的亲属得知情况后来到小区,竟发现林某和儿子在家中遇害。

小区另一居民称,林某母子被害时间应该在11日晚上至12日中午之间,“林某家的防盗门和防盗窗没有损坏,邻居们当晚也没有听到动静。”

在接受采访中,小区多位居民均表示,林某平时为人和气,儿子也非常可爱,没想到遭此不幸,希望公安机关尽早破案。

目前,石峰警方正在对该案进行调查。(株洲晚报记者 朱婉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858