首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

工业战线召开“双过半”攻坚调度会议

近日,全市工业战线“双过半”攻坚调度会议在市经信委一楼会议室召开。各县市区经信局主要负责人参加会议。

会上,醴陵市、天元区等10个县市区分别汇报了当前工业经济运行情况,分析了当前“双过半”存在的薄弱环节,提出了下阶段的工作举措。委经济运行科、投资规划科等相关业务科室对完成“双过半”任务在措施、方法上进行了专题辅导,并就县市区提出的有关问题进行了交流。

会议充分肯定了各县市区在推进工业经济发展中取得的成绩,并围绕“双过半”,对做好当前经济运行、工业投资、企业帮扶、绩效考核、安全生产等工作进行了安排部署,要求各县市区高度重视,主动作为,全面动员,围绕工作中存在的薄弱环节,开展专项攻坚行动,精准发力,以更坚毅的担当、更有效的举措和更扎实的行动,迅速掀起指标攻坚的新高潮,力争全面完成“双过半”任务,为完成年度目标任务奠定坚实的基础。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858