首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市食品药品监督管理局召开纪念建党96周年大会

近日,中共株洲市食品药品监督管理局党组召开建党96周年纪念大会暨庆“七一”歌咏比赛,局党组班子成员、副处级以上干部出席会议,局系统党员干部250余人参加会议,市直机关工委颜国庆书记、市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初等领导应邀出席会议,局党组成员、纪检组长李红主持会议。

局党组书记、局长李余粮在会上作重要讲话,他在讲话中缅怀了我党光辉的历程,回顾总结了去年以来我局工作情况。他要求,广大党员干部要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步加强基层党建工作,提升食品药品安全监管水平。一是要不忘初心,在回顾总结中增强责任感和使命感。二是要从严要求,在“两学一做”中永葆先进性和纯洁性,自觉贯彻从严管党治党要求,扎实推进机关党建各项工作。三是要立足本职,在“马上就办”中提升执行力和战斗力。要围绕食品药品监管中心工作,做好结合文章,始终践行“马上就办,真抓实干”的要求,充分发挥先锋模范作用,抢抓工作进度,增强执行力度,保持争先热度,确保食品药品各项目标任务全面完成,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

会议表彰了市食药检验所在职党支部等2个先进党支部、11名优秀党务工作者和31名优秀共产党员,并为其颁发了奖牌和荣誉证书。

表彰结束后,开展了局系统庆“七一”歌咏比赛。各党支部以饱满的热情,纵情高歌《没有共产党就没有新中国》、《东方红》、《走向复兴》等经典歌曲,抒发对党和国家的热爱之情。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858