首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

“株洲创新企业领军人才高级研修班三期班”举行开学典礼

(“株洲创新企业领军人才高级研修班三期班”举行开学典礼)

“株洲创新企业领军人才高级研修班三期班”开学典礼在株洲市经信委会议室隆重举行。株洲市经信委主任刘海宾、副主任万晖,湖南股权交易所董事长易卫红、湖南股权交易所株洲分所董事长唐启勇等人出席。

在开学典礼上,易卫红向各企业家学员介绍了我国多层次资本市场概况、湖南股权交易所的功能定位、举办此次高级研修班的目的和意义;株洲润昌新材料股份有限公司董事长陈国生作为高级研修班二期学员分享了他的学习感悟和收获,表达对株洲市经信委及湖南股权交易所株洲分所为中小微企业提供培训帮扶服务的衷心感谢。

刘海宾在开学典礼上致辞,他充分肯定了前面两期高级研修班所取得的成绩,指出当前株洲中小企业家与沿海发达地区企业家在企业经营理念、思维格局等方面存在的差距,希望各位企业家以参加高级研修班学习为契机,多加强学习,拓展视野。

下午,由湖南省经信委特聘专家李会军老师以《创造顾客价值创新—成长性企业营销突破实践》为主题,为现场60余家学员企业高管讲授第一堂课。李会军老师从分析企业达成营销目标的充分条件出发,用实践得出的关键成功要素总结等方法,引导学员们科学合理地制定目标,通过重构利益相关者来创造顾客;同时,结合丰富的实际案例,分析总结成长性企业实现价值创新的途径,引导企业梳理自身差异化价值,打造核心竞争力。学员们听完课之后纷纷表示营销工作的思路更加清晰了,目标客户的定位更加精准了,对企业业绩的提升更有信心了。

“株洲创新企业领军人才高级研修班”是湖南股权交易所株洲分所与株洲市经信委以政府购买服务的方式,依托湖南股权交易所“宬曦商学院”的导师资源举办的,旨在培养具有宽广格局及领导素养的创新企业领军人才,企业家免费参加培训学习,费用由政府买单。

截至目前,已经开办了两期高级研修班,系统培训了140名株洲企业高管,据学员普遍反馈,课程接地气、具有很强的实操性,学员学习积极性很高。在株洲市经信委的支持下,今年湖南股权交易所株洲分所还将举办两期高级研修班。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858