首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市发改委组织全体干部赴茶陵县开展党风廉政宣传教育活动

近日,市发改委组织委机关及委属单位的80多名党员干部赴湖南省廉政教育基地——茶陵县工农兵政府旧址开展党风廉政宣传教育活动。

茶陵县是一块革命的热土,留下了毛泽东、朱德、贺龙等老一辈无产阶级革命家革命足迹,为深入了解茶陵历史,发掘茶陵精神,宣传教育活动安排大家实地走访茶陵县,重温红色历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词,参观茶陵县工农兵政府旧址。

在茶陵县工农兵政府旧址内,大家首先开展了重温入党誓词活动。随后,在解说人员的带领下,参观茶陵县工农兵政府旧址和廉政馆,了解老一辈茶陵革命家生前事迹,见证他们救国为民的伟人情怀,感悟老一辈无产阶级革命家廉洁自律和大无畏的精神。

本次活动既是市发改委开展“两学一做”学习教育活动的延伸,也是全面落实党风廉政教育的有效举措。活动的开展进一步加强了党员干部廉政自律,强化了党员干部的党性观念。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858