首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市农机局召开“时间过半、任务过半”督办会

(市农机局召开“时间过半、任务过半”督办会)

7月10日上午,市农机局召开“时间过半、任务过半”督办会议。会议由副局长周平主持。市局处级以上干部出席会议。各县(市)区农机(农村工作局)班子成员、办公室主任,市局全体干部参加会议。

会上,10个县市区分别汇报了上半年工作情况、存在的困难及问题、下半年工作计划等内容,重点介绍了各自工作中的亮点、好的经验。

在听取了大家的汇报后,市农机局局长龙凡平充分肯定了各县(市)区上半年的工作,尤其肯定了醴陵以农机促扶贫、茶陵开通农机“110”综合服务平台等先进经验、做法。

龙凡平强调,上半年全市农机部门全力抓好农机购置补贴工作,提升农机装备水平;强力抓好农机安全工作,提升安全监管水平;倾力抓好农机服务体系建设,提升农机作业水平;奋力抓好农机科技教育培训,提升农机科技水平,各项工作取得了阶段性成效,为全年目标任务奠定了坚实基础。下半年,要在研判形势中统一思想,在破解瓶颈中加速发展,瞄准目标任务撸袖大干。要抓住购置补贴工作重点,争分夺秒加油干;突出安全生产焦点,务实重形加油干;体现建设合作社特点,提振信心加油干;攻克“三减量”工作难点,创新方法加油干;打造机耕道工作亮点,因势利导加油干;围绕“双抢”、水稻育插秧、农机教育培训、深松整地作业等热点,齐头并进加油干,力争圆满完成全面目标任务。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858