首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲金丰支行开展“普及金融知识万里行”宣传活动

为进一步提升社会公众的金融素质和安全意识,稳步推进全行金融知识普及工作,在烈日炎炎的七月,华融湘江银行株洲金丰支行在紧邻的耀华锦园社区组织开展“2017年普及金融知识万里行”宣传活动。

viewdownfile (2)

该支行工作人员通过设置宣传展台,向过往社区居民普及了Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类账户区别,账户实名制管理、转账限额管理、第三方支付安全性、客户选择资金到账方式及时间、同行异地存取款免费等知识。同时从维护个人支付信息安全保护权益的角度出发,提醒居民们提高安全防范意识、注重账户安全、提升辨别真伪能力,形成良好的金融消费习惯。

viewdownfile (3)viewdownfile (4)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858