首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲分行召开庆祝建党96周年纪念大会暨党委书记授“三严三实”专题党课

株洲新闻网7月15日讯(记者段丹丹 通讯员楚党 易伟)近日,邮储银行株洲市分行召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。市分行党委委员、市分行全体共产党员、各党支部书记、新发展的党员参加了会议。

会议在3名新党员进行入党宣誓,现场全体与会人员重温入党誓词中拉开序幕,教育全体党员时刻谨记作为党员的使命和责任;同时对先进进行了表彰,激励鼓舞全体党员立足岗位争先创优,为株洲分行再创佳绩。最后市分行党委书记、行长熊伟平同志为全体党员上党课——《重温“三严三实”重要讲话 全面提高从严治党行动自觉做合格共产党员》。

熊伟平指出,邮储银行株洲市分行根据省分行党委部署,深入开展党建工作,加强党建学习,党建工作取得了一定的成绩,收入利润大幅超产,大部分单项业务发展全省排名靠前,创历史新水平,资产质量得到持续有效控制,五个增长六大战役年度目标得到较好落实,这跟广大优秀员工、优秀党员拼搏进取、改革创新、开放乐观的精神分不开,和大家踏踏实实的工作态度分不开。成绩来之不易,以后的发展之路更加充满挑战,希望广大员工、特别是党员们要向先进看齐,向先进学习,结合正在开展的“三严三实”制度化、常态化工作要求,以踏实、敬业、团结的精神和态度,在岗位中成长、成才。一是坚持“三严三实”,把“真抓实干”融入到工作习惯之中,提高行动自觉;二是坚持“三严三实”,把“一切在于落实”融入日常工作之中,提高工作成效;三是坚持“三严三实”,把“改革创新”融入到经营管理全过程,提高核心竞争力。

最后,熊伟平号召株洲市分行全体党员以“三严三实”的顽强作风,撸起袖子加油干,对内争先进,确保利润稳健增长,对外争荣誉,誓与同业争高低,努力实现现代大型零售银行的邮储梦。                                         

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858