首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

荷塘区合泰管理办文化路社区工作室来了位特殊的党代表

株洲新闻网7月16日讯(记者 李维熙 通讯员 罗兰 赵俊)7月13日,株洲市人民检察院党组书记、检察长胡波以市党代表的身份,来到荷塘区合泰管理办文化路社区党代表工作室开展活动。

活动中,党代表们与社区干部群众面对面交谈,深入了解基层工作中遇到的困难和问题。针对文化路社区的复杂情况,党代表们就如何做好社区社会治安综合治理工作展开了热烈讨论。

胡波表示,自己将不忘初心,认真履行党代表的职责,传播党员和党代表的正能量,充分发挥党代表的纽带和桥梁作用,依托党代表接待周、党代表工作室等载体,深入基层一线,义不容辞地帮助社区解决实际困难和问题,推动社区更好发展。

当日,胡波一行还参观了社区服务中心及辖区内的新兴医院,对社区提高办事效率、积极主动为群众服务的精神表示赞扬和肯定。同时,慰问了社区的困难党员,并代表组织送上慰问金。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858